Me llamo Vanesa García y hoy añado otro post.

«.

Obtenga información interesante sobre un ave única en Datos sobre las cacatúas. Esta ave está incluida en la familia Cacatuidae. Este loro se puede ver en varias áreas de Australasia en el mundo, como la isla de Indonesia, Australia, las Islas Salomón, Nueva Guinea y Filipinas. El nombre cacatúa se toma del indonesio. Encuentre otros datos interesantes sobre el pájaro a continuación:

Datos sobre las cacatúas 1: las características destacadas

¿Conoce las características destacadas de la cacatúa? Este pájaro tiene los picos curvos y las crestas llamativas.

Datos sobre las cacatúas 2: el plumaje

Si miras a los loros, puedes encontrar un plumaje colorido. El plumaje de la cacatúa es menos colorido. Suele presentarse en plumaje negro, gris o incluso blanco. El aspecto colorido se puede ver en la cola, las mejillas y la cresta.
Color cacatúa

Datos sobre las cacatúas 3: el loro grande

El tamaño corporal de la cacatúa es mayor si lo comparas con otros loros. La especie de cacatúa más pequeña es la cacatúa.

Datos sobre las cacatúas 4: la dieta

Hay varios tipos de alimentos que comen las cacatúas. Estos son insectos, flores, frutas, tubérculos, semillas y bulbos.
Cacatúas

Datos sobre las cacatúas 5: el estilo de vida de las cacatúas

Puedes ver cacatúas viviendo dentro de un árbol hueco. Los pájaros son monógamos. Cuando se alimentan en el suelo, comen la comida en grandes bandadas.

Datos sobre las cacatúas 6: la pérdida de hábitat

La pérdida de hábitat afecta la vida de la cacatúa. Tienen menos lugares para vivir porque los árboles son cortados por la gente. Debido a la pérdida de hábitat, las cacatúas tienen que adaptarse. La mayoría de ellos se consideran plagas agrícolas debido a la pérdida de hábitat.
Datos sobre las cacatúas

Datos sobre las cacatúas 7: la popularidad

En la avicultura, la cacatúa se considera un ave muy popular. El más fácil de mantener es el cockatiel. Es muy poco común ver cacatúas negras en cautiverio. Puedes encontrarlos en la naturaleza. Obtener datos sobre bluebird aquí.

Datos sobre las cacatúas 8: el tamaño de las cacatúas

El peso de las cacatúas es de alrededor de 0,66 a 2,65 libras o de 300 a 1200 gramos. Tiene una longitud de 12 a 24 pulgadas o 30 a 60 cm.
Cacatúa

Datos sobre las cacatúas 9: el tamaño de la cacatúa

La cacatúa es muy pequeña. Tiene un peso de 2.8 a 3.5 oz. La longitud es de alrededor de 13 pulgadas o 32 cm. Encontrar datos cardinales aquí.

Datos sobre las cacatúas 10: cresta de cabeza

La característica interesante de varias especies de cacatúas es la cresta de la cabeza. Es movible. Cuando la cacatúa se despierta o cuando aterriza después de volar, se levanta el cabecero.
Cacatúas
Estas interesado en leer datos sobre las cacatúas?

Esto es todo por hoy, nos encontramos en los próximos posts.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *