Soy Vanesa García y hoy añado otro post.

Aprenderá más sobre el sello sin orejas en Datos sobre los elefantes marinos. A finales del siglo XIX, los elefantes marinos eran propensos a la extinción debido a la caza. Viene con dos especies principales. Ambos son los elefantes marinos del sur y los elefantes marinos del norte. Hoy se recupera el número de población de ambas especies. Los elefantes marinos del sur tienen un cuerpo más grande en comparación con la contraparte del norte. Puedes encontrarlos habitando las costas del Pacífico en México, Canadá y Estados Unidos. ¿Alguna vez has oído hablar de Race Rocks? Se considera el lugar de reproducción más septentrional de los elefantes marinos en la costa del Pacífico. Obtendrá datos interesantes sobre los elefantes marinos leyendo la siguiente publicación:

Datos sobre los elefantes marinos 1: el lugar de vida de los elefantes marinos del sur

¿Conoce el hábitat de los elefantes marinos del sur? Se pueden encontrar viviendo en las costas de Sudáfrica y Nueva Zelanda. También puedes tenerlos en la Península Valdés en Argentina. También habitan la isla Macquarie y Georgia del Sur. La mayoría de ellos se encuentran en el hemisferio sur.

Datos sobre Elephant Seals 2: la Península Valdés

¿Sabes que la cuarta colonia más grande de elefantes marinos del mundo se encuentra en Península Valdés, Argentina?
Elefantes marinos

Datos sobre Elephant Seals 3: una pequeña colonia

Una pequeña colonia de 120 elefantes marinos se encuentra en el sur de Chile en Jackson Bay.

Datos sobre los elefantes marinos 4: temporada de reproducción

La cría de elefantes marinos se lleva a cabo todos los años. Crean su propia zona de cría con los miembros de la colonia.
Cráneo de elefante marino

Datos sobre los elefantes marinos 5: clasificación

Averigüemos la clasificación de los elefantes marinos. Están incluidos en la familia Phocidae y orden Pinnipedia.

Datos sobre los elefantes marinos 6: bajo el agua

Casi el 90 por ciento del tiempo de los elefantes marinos se pasó bajo el agua para buscar comida. Cuando llegan al mar, pueden cubrir la distancia de 60 millas por día.
Foto de elefante marino

Datos sobre los elefantes marinos 7: el peso del elefante marino bebé

El peso de las crías de elefante marino puede llegar a pesar 80 libras. La longitud se mide a 4 pies. El dimorfismo sexual se observa en este animal porque la hembra suele tener un peso 10 veces menor que el macho de la contraparte. El macho tiene mayor dominio durante la época de apareamiento debido a la presencia de una gran probóscide. Leer también: 10 datos sobre las anguilas

Datos sobre los elefantes marinos 8: el nombre de las focas

Las focas se llaman elefantes marinos por la gran probóscide que tienen los machos. Recuerda a las personas con trompa de elefante.
Foto de elefantes marinos

Datos sobre los elefantes marinos 9: la función de la probóscide

Durante la temporada de apareamiento, los elefantes marinos usarán la probóscide para generar un fuerte rugido.

Datos sobre los elefantes marinos 10: el peso

El peso del elefante marino del norte alcanzó los 2.500 kilogramos. Los del sur tienen el peso de 3.000 kilogramos.
Datos sobre los elefantes marinos
En que piensas datos sobre los elefantes marinos?

Se acabo por hoy, nos encontramos en los futuros artículos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *