Me llamo Vanesa García y hoy publico otra entrada.Ha sido una ardua tarea de documentación, pero me parece que el resultado ha valido el esfuerzo.

Echa un vistazo al gran felino en Datos sobre los pumas. Este animal salvaje es originario de América. Se incluye en la subfamilia Felinae. El nombre común de los pumas es pantera, puma, catamount o incluso puma. El nombre científico es Puma concolor. Si compara el tamaño de los pumas con el de los mamíferos terrestres salvajes del hemisferio occidental, el primero es el mayor. Se pueden encontrar viviendo en el sur de los Andes en América del Sur hasta el Yukón canadiense. Aquí están los detalles impresionados sobre los pumas:

Datos sobre Cougars 1: el gato pesado

Cougar es un gato. Hablando del peso, es más liviano que el jaguar ya que este último animal es considerado el gato más pesado del Nuevo Mundo. Cougar toma el segundo gato más pesado.

Datos sobre Cougars 2: dónde encontrar pumas

La mayoría de los hábitats estadounidenses están ocupados por pumas. Se les considera como los animales generalistas y adaptables.
Foto de puma

Datos sobre Cougars 3: el estilo de vida de los pumas

Los pumas están activos cuando llega la oscuridad. Por tanto, se incluye como animal nocturno. Sin embargo, algunas personas también ven pumas activos a la luz del día.

Datos sobre Cougars 4: la comida para los pumas

Los ciervos se consideran el principal alimento de los pumas, aunque también les gusta comer ganado. Los gatos se consideran fuertes depredadores. Cuando los ciervos escasean, cazarán animales más pequeños como roedores e insectos.
Puma

Datos sobre los pumas 5: los hábitats

A los pumas les gusta vivir en las zonas rocosas y la exuberante maleza. Eligen los hábitats porque son adecuados para acechar a la presa. Pero a algunos les gusta vivir en regiones abiertas.

Datos sobre los pumas 6: los animales territoriales

El puma está incluido como uno de los animales territoriales del mundo. El número de presas, vegetación y terreno afectará el tamaño del territorio individual.
Datos del puma

Datos sobre Cougars 7: la relación entre los pumas y los humanos

Es muy raro ver a un ser humano atacado por pumas porque la mayoría de ellos tienen un comportamiento solitario. Tienden a evitar a los seres humanos. Sin embargo, el número de seres humanos atacados por pumas aumenta porque los seres humanos intentan ingresar al territorio de los pumas.

Datos sobre Cougars 8: la altura de los pumas

Si mide la altura de los pumas a la altura de los hombros, miden alrededor de 24 a 35 pulgadas o 60 a 90 m centímetro. Obtener datos sobre los ojos de gato aquí.
Pumas

Datos sobre Cougars 9: el peso

El peso promedio de un puma macho es de alrededor de 137 libras o 62 kilogramos. La hembra tiene un peso de 93 libras o 42 kilogramos. Cheque datos sobre gatos aquí.

Datos sobre Cougars 10: el color del pelaje

El color del pelaje del puma es rojizo, gris plateado y leonado. La parte inferior del puma tiene los parches más claros.
Datos sobre los pumas
Disfrutas leyendo datos sobre pumas?

Esto es todo por hoy, me despido y nos encontramos en las futuras entradas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *