¿Sabías que los koalas, o los osos koala, en realidad no son osos como mucha gente cree?

¡En realidad están más estrechamente relacionados con los canguros y los wombats!

¡Mira estos 18 datos divertidos e interesantes sobre los koalas y aprende algo nuevo!

¡Los koalas miden solo de 25 a 35 pulgadas de largo y pesan solo 30 libras o menos!

Un bebé koala que acaba de nacer suele medir menos de 1 pulgada de largo.

Un koala recién nacido suele permanecer dentro de la bolsa de la madre durante unos seis meses.

La palabra koala significa “Animal que no bebe”.

Un koala come principalmente hojas de eucalipto y apenas bebe agua.

Al igual que el canguro, también tienen la capacidad de llevar a sus crías en su bolsa.

En realidad, no pertenecen a la familia de los osos de ninguna manera.

Un koala duerme alrededor de 20 horas al día.

No son animales muy sociales y suelen quedarse solos.

Cada koala macho tiene una glándula de olor en el pecho que frotan en los árboles para marcar sus territorios.

Solo nace un bebé koala por año de una hembra.

Se comunican entre sí haciendo un sonido parecido a un ronquido seguido de un eructo.

Un koala completamente desarrollado puede comer aproximadamente 2,2 libras (1 kg) de hojas en una noche.

Un cachorro recién nacido no tiene pelo en el cuerpo y los ojos y las orejas también están cerrados. Los koalas se encuentran principalmente en Australia.

Tienen diferente tipo de pelaje en diferentes áreas.

Los árboles de goma actúan como alimento y lugar para vivir para los koalas.

Un koala crece completamente en el cuarto año de su vida.

Su cola peluda les brinda comodidad para sentarse en los árboles durante largas horas.