Una de las aves marinas más impresionantes del mundo se explica en Datos de albatros. Se asientan en el Pacífico Norte y el Océano Austral. Se incluyen en el orden Procellariiformes y la familia Diomedeidae. Las grandes aves marinas no se encuentran en el Atlántico norte a pesar de que se creía que habitaron el área basándose en los restos fósiles. ¿Por qué no miras la siguiente publicación para obtener detalles sobre el albatros?

Datos de albatros 1: la envergadura más larga

La envergadura de las alas de los grandes albatros alcanza los 2 pies o 3,7 metros. Por lo tanto, toman el récord como las aves con la envergadura más larga.

Datos sobre albatros 2: eficiencia de vuelo

Los albatros son capaces de hacer poco esfuerzo para alcanzar una mayor distancia debido al uso de la elevación de pendientes y la elevación dinámica. Su habilidad de volar es eficiente en el aire.
restos de albatros

Datos de albatros 3: la dieta principal

La dieta principal de los albatros incluye krill, pescado y calamares. Mirar datos sobre el zoológico aquí.

Datos de albatros 4: estilo de vida

Los albatros viven en islas oceánicas remotas formando anidación colonial. El vínculo entre los albatros machos y hembras durará un par de años. En cada época de cría, solo pone un huevo.
imagen de albatros

Datos sobre albatros 5: el ave salvaje más vieja

Wisdom, un albatros de Laysan, toma el registro del ave salvaje más vieja. Chandler Robbins se unió por primera vez a Wisdom en 1956.

Datos sobre albatros 6: la población en declive

La población de albatros se redujo porque la gente lo mató para quitarse las plumas en el pasado. La introducción de especies como los gatos salvajes y las ratas reduce su población en la actualidad. Otras causas incluyen la pesca con palangre y la sobrepesca, que reducen la población de peces de albatros.
foto de albatros

Datos de albatros 7: distribuciones

Los albatros se distribuyen en varias partes del mundo, como América del Sur, Sudáfrica, Australia y la Antártida. Los albatros ondulados encuentran su alimento en las costas de América del Sur. Sin embargo, intentarán llegar a las Islas Galápagos para reproducirse.

Datos sobre albatros 8: la ausencia de albatros en el Atlántico norte

Los albatros están ausentes en el Atlántico norte. La razón de su extinción no se conoce hasta hoy. Se creía que la subida del nivel del mar hacía que los albatros estuvieran ausentes allí. Obtener datos sobre los pingüinos Adelia aquí.
Datos sobre el albatros

Datos de albatros 9: los alimentos

Despojos, crustáceos, peces y cefalópodos son los principales alimentos o albatros. A los laysan les gusta comer calamares, mientras que el pescado es el alimento común del albatros de patas negras.

Datos sobre albatros 10: el ritual de la cría

El ritual de cría de albatros afecta al baile. Los rituales de señalar el cielo, cacarear y extender las alas se ven en el comportamiento de cortejo.
datos de albatros
¿Tiene algún comentario sobre datos sobre albatros?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *