Datos del pingüino Adelia hablar sobre una especie de pingüinos, que se pueden encontrar viviendo en la costa antártica. Tiene el nombre biológico Pygoscelis adeliae. El nombre del pingüino está inspirado en el nombre de Adelie Land. El nombre de la tierra proviene de la esposa del explorador francés Jules Dumont d’Urvill. Su nombre era Adèle Dumont D’Urville. En 1840, Jules descubrió a los pingüinos. Consigamos otros detalles sobre Adelie Penguin.

Datos 1 del pingüino Adelia: las parejas reproductoras

Había 251 colonias reproductoras según un análisis realizado en 2014. Contenía 3,79 millones de parejas reproductoras de pingüinos Adelia.

Datos 2 del pingüino Adelie: las colonias

Las colonias de pingüinos Adelia se asientan a lo largo de las costas de la tierra y el océano antárticos. Disminuyó el número de colonias ubicadas en la península antártica. La Antártida Oriental había aumentado el número de pingüinos.
Imágenes de pingüino Adelia

Datos 3 del pingüino Adelia: el número de colonias individuales

La fluctuación del clima afecta el tamaño de una colonia individual de pingüinos Adelia. Cheque datos sobre woodlice aquí.

Datos 4 del pingüino Adelia: la temporada de reproducción

¿Conoces la época de reproducción del pingüino Adelia? Comienza desde octubre hasta febrero. Usan piedras para crear un nido rugoso.
Apareamiento de pingüinos Adelia

Datos 5 del pingüino Adelia: huevos

La hembra generará dos huevos. Los padres se turnarán para incubar los huevos durante 32 a 34 días.

Datos 6 del pingüino Adelia: los polluelos

Antes de que los polluelos vayan al océano, deberán permanecer 22 días en el nido.
Espécimen de pingüino Adelia

Datos 7 del pingüino Adelia: la descripción física

La mayoría de los pingüinos Adelia tienen una altura de 18 a 28 pulgadas o 46 a 71 cm. El peso es de alrededor de 7,9 a 13,2 libras o de 3,6 a 6 kilogramos. El pico rojo está oculto debido a la presencia de plumas más largas. En comparación con otras colas de pingüinos, Adelie tiene la más larga. Además, el cuerpo de los pingüinos Adelia parece más pequeño que el de otros pingüinos.

Datos 8 del pingüino Adelia: habilidad para nadar

Los pingüinos Adelia tienen una velocidad de natación de 8 kilómetros por hora o 5 mph. Mirar datos sobre el zoológico aquí.
Pingüino Adelia

Datos 9 del pingüino Adelia: las principales dietas

¿Puede mencionar las principales dietas de los pingüinos Adelia? Incluyen el krill de hielo, el krill antártico, el krill marino, el pez plateado antártico y el calamar glacial.

Datos 10 del pingüino Adelia: depredadores

Los principales depredadores, que cazan pingüinos Adelia, incluyen orcas, skúas y focas leopardo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *