Déjame mostrarte sobre los mamíferos marinos en Los datos de Dugongos. El Dugongo tiene un cuerpo de tamaño mediano. Dugongo tiene una estrecha relación con Hydrodamalis gigas o la vaca marina de Steller. Dugongo se considera un mamífero único porque es herbívoro. La dieta principal del dugongo es la hierba marina. No hay que sorprenderse de que el dugongo viva en el área llena de pastos marinos. Por lo tanto, la gente puede ver dugongos en aguas entre arrecifes, bahías, aguas de islas costeras y canales de manglares. Consulte otros datos sobre el dugongo en la siguiente publicación a continuación:

El Dudongo Datos 1: el hábitat principal

La gente cree que el hábitat principal del dugongo se encuentra entre Moreton Bay y Shark Bay en aguas australianas.

El Dudongo Datos 2: la apariencia física

Dugong tiene las aletas o patas delanteras de la línea de remo. No encontrará ninguna extremidad trasera o aleta dorsal en dugong porque tiene un cuerpo fusiforme.

El Dudongo Datos 3: cómo diferenciar el dugong

Dugong tiene dientes, cráneo y cola de delfín únicos que hacen que los animales marinos sean diferentes de otros manatíes.

El Dudongo Datos 4: la importancia del dugongo

El dugongo se considera un animal marino importante para muchas personas. El aceite y la carne del dugongo han sido cazados por la gente desde hace miles de años. La gente tradicional en las islas del Pacífico y el norte de Australia todavía caza dugongos porque tiene un significado cultural.
Fotos de Dugong

El Dudongo Datos 5: el estado del dugong

El dugong recibe el estatus de especie vulnerable de la UICN. Muchos países intentan proteger al dugongo. Sin embargo, la población del animal marino sigue disminuyendo. Las principales causas de la disminución de la población de dugongos están relacionadas con la caza, la degradación del hábitat y las muertes relacionadas con la pesca.

El Dudongo Datos 6: la duración de la vida del dugong

A pesar de que el dugongo tiene una larga vida, la reproducción de este animal es muy lenta. Puede vivir hasta 10 años.
Foto de Dugong

El Dudongo Datos 7: dónde encontrar dugong

Puede encontrar dugongos en la costa oriental de África y el Océano Pacífico occidental. Se están esparciendo por las cálidas aguas. Cheque datos sobre el sapo de caña aquí.

El Dudongo Datos 8: las desapariciones

Dugong ha desaparecido de las aguas de Vietnam, Filipinas, Japón, Taiwán, Hong Kong, Camboya y Mauricio.
Imagen de Dugong

El Dudongo Datos 9: la ubicación de la profundidad

A Dugong le gusta participar en las aguas con una profundidad de 33 pies o 10 metros.

El Dudongo Datos 10: la población de dugongos a finales de la década de 1960

Se avistaron alrededor de 500 dugongos a lo largo de las aguas del este de África a fines de la década de 1960. Encontrar datos sobre los pájaros dodo aquí.
Dugong
¿Tiene algún comentario sobre datos sobre dugong?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *